Now you can stream your call to millions via YouTube Live

Cliquez sur l’icône des participants
vous devriez voir une liste des participants avec quelques icônes
Cliquez sur le bouton des salles de sous-commission et vous devriez voir les participants.
Sélectionnez les utilisateurs auxquels vous souhaitez attribuer une salle afin qu’ils puissent facturer en privé.
Cliquez sur attribuer. Voici la fenêtre contextuelle qui indique que vous attribuez à deux utilisateurs une nouvelle salle
cliquez sur OUI et si vous souhaitez également partir, vous pouvez partir et les rejoindre à la salle de réunio ou rester ou vous êtes.
Nous cliquons sur NON pour le moment. Une fois terminé, cliquez sur le bouton DONE

Was this guide helpful?

Skip to content