Au bas de votre écran il y a un bouton d’enregistrement. Cliquez dessus et vous serez redirigé vers cet écran.
Cliquez sur démarrer l’enregistrement et votre réunion commencera à être enregistrée.
Lorsque vous êtes prêt et que tout est terminé, cliquez à nouveau sur le bouton d’enregistrement pour arrêter l’enregistrement.
Vos enregistrements seront sauvegardés sous “Archive des enregistrements”
Seuls les propriétaires de chambres ont accès au bouton d’enregistrement.
Si vous avez des questions à ce sujet, contactez-nous sur gumzo.com