Now you can stream your call to millions via YouTube Live

Cliquez sur la liste des participants en haut à gauche
vous verrez une icône qui dit bannir utilisateur
c’est une icône d’arrêt
Cliquez sur de bouton si vous souhaitez exclure quelqu’un de la réunion
Ils seront notifiés
Cliquez sur Oui

Was this guide helpful?

Skip to content