Comment jouer à des jeux en ligne sur votre salle de réunion Gumzo

You are here:
< All Topics

Sur l’écran de votre salle de réunion, cliquez simplement sur le bouton Plus et sélectionnez des jeux. Vous devriez
voir une liste de jeux sur le côté droit et vous pouvez cliquer sur n’importe quel jeu. Essayons Ludo.
Une fois que vous avez cliqué dessus, vous devriez pouvoir y jouer avec vos participants.
Je vais juste faire une courte démo pour vous montrer comment cela fonctionne. Vous pouvez jouer à deux, trois ou quatre joueurs. Cliquez simplement sur play et lancez les dés. Facile.
Et Tous les participants peuvent jouer

Was this guide helpful?

Previous Comment inviter des amis dans votre salle de réunion Gumzo
Next Comment modifier le nom de votre profil sur Gumzo
Table of Contents