Now you can stream your call to millions via YouTube Live

Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l’icône de cadenas pour déverrouiller votre salle et cliquez à nouveau dessus pour verrouiller
Une salle verrouillée signifie qu’un utilisateur aura besoin d’une autorisation pour la rejoindre et que la salle déverrouillée est accessible à tous

Was this guide helpful?

Skip to content